注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peterpan的博客

正面 积极 乐观 健康 平安 快乐

 
 
 

日志

 
 

心~不是固定资产  

2012-11-28 12:31:00|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    「人生不是得到,就是學到」我喜歡這句話,很健康的人生觀。你不是得到一份圓滿的因緣;就是學到怎樣更靠近幸福。你不是得到勝利;就是學到如何避免失敗。你不是得到最終自己想要的結果;就是學到...世事總不會盡如人意。

緣分是..........會計原則;愛情是..........無形資產;愛人是..........應付帳款。

想他是..........日記簿;吵架是..........壞帳;暗戀是..........收不回的呆帳。

錯愛是...........高估淨利;分手是..........結帳分錄;寂寞是..........累計折舊。

誤會是...........錯誤分錄;解釋是..........更正分錄;復合是..........回轉分錄。

眼淚是..........業主權益;人情是 ..........流動資產;回憶是..........損益彙總。

結論:心~不是固定資產,不是得到...就是學到。這樣的人生,沒有什麼好失去...這樣的人生,沒有什麼非得斤斤計較...這樣的人生,其實很開心...

http://www.authorstream.com/Presentation/panliansoon-1603646-158/

158 心~不是固定资产

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017