注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peterpan的博客

正面 积极 乐观 健康 平安 快乐

 
 
 

日志

 
 

  

2012-12-13 12:35:21|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一对夫妇搬进一所新的房子。

第二天早上,他们用早餐的时候,那年轻的妻子看见邻居在晒衣服。

她说:“他们的衣服太脏了,他们不会洗衣,可能他们用的肥皂粉不好。” 她的丈夫看在眼里,却没有说话。

每一次邻居晒衣服的时候,那年轻的太太还是作出同样的批评。

一个月后,这女士很惊讶的看见邻居的衣服很干净。“看哪!她始终学会洗衣了,不知道她用的是什么牌子?”

丈夫说:“今天我醒得早,把窗抹干净了。”

我们的生活也是这样,当我们观望别人的时候,也得要先看看我们的窗子。在我们没有批评别人之前,我们该自问我们有没有尝试看别人的优点。

今天我看你比昨天更清楚了。你呢?

http://www.authorstream.com/Presentation/panliansoon-1618734-166-window/


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018