注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peterpan的博客

正面 积极 乐观 健康 平安 快乐

 
 
 

日志

 
 

擋住你的只是一張紙  

2012-12-20 12:09:48|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果了解到自己真正的價值,就會開始愛自己。心中相信自己真正價值的人,是不會傷害別人。

背影也是有表情的~現在,也有人正在看著你的背影。總統喝的可樂與乞丐喝的可樂是一樣的滋味,都一樣好喝。

每個人心中,都有一個自我形象,是自己想變成的樣子。一個人追求的夢想有多大,面前的障礙就有多大。想要成功,絕望、失敗、希望…你都必須經歷。

足球守門員的職責是守住球門,而不是射門。比起人生的高峰,通常在人生的低潮能學到多的東西。相信機會一定會來臨是一種很好的想法。但是,機會只留給有準備的人。

真正的失敗,只有在自認失敗時才會來臨。所以不要說:「我失敗了」,而是要想:「我還沒完全成功」。很多人在內心種下「不好! 」、「不行!」的種子,卻希望收成好的果實。

拋掉你的驕傲和自尊心,尋找可以跟你牽手在一起、共同前進的完美夥伴。要控制別人看你的眼光,唯一的方法就是正直的行動。

別放任過去支配你的內容。過去已經不會改變;改變今天的行動,你就能改變未來。

試煉的大小都是差不多的,重點在於,如果自己先畏縮了,問題看起來就會特別大。要改變事實,先搞清楚自己在追求什麼!方向比速度重要,決定方向的權利就在自己的身上。

有時問題的解答明明就在身邊,我們卻跑到遠處去尋找。如果換了眼睛,看到的世界也會不一樣嗎?重點好像是「內心之眼」吧!

看不见的往往都比看得见的来得大。

http://www.authorstream.com/Presentation/panliansoon-1624261-171/

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017