注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peterpan的博客

正面 积极 乐观 健康 平安 快乐

 
 
 

日志

 
 

人活著很簡單  

2012-08-24 12:37:55|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       知足者,身貧而心富;貪得者,身富而心貧。

       人生只有三天,迷惑的人活在昨天,奢望的人活在明天,只有清澈的人活在今天!

「人生只不過來去一遭,是來圓緣,不必斤斤計較,讓自己怒火攻心。」

簡單、不難,只要懂得為自己而活,為美好而生,為幸福而做,需求愈小,自由愈多;奢華愈少,舒適愈多。

多一分快活,少一分憂傷;多一分真實,少一分虛偽;多一分悠閒,少一分忙亂,便會換來內心的豐饒!

少氣多閒,身忙心閒。

改變一下自己態度去適應不同的情況,心情自然輕鬆順暢,不至於造成「心鬱氣結」,跟自己過不去。

心境簡單了,就有心思經營生活,生活簡單了,才有時間享受人生。

富足的生命,竟然如此簡單,放手,就可以擁有全世界。

http://www.authorstream.com/Presentation/panliansoon-1514093-117/

117 人活着很简单

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017