注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peterpan的博客

正面 积极 乐观 健康 平安 快乐

 
 
 

日志

 
 

錢買不到的禮物  

2012-08-09 12:41:28|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一位天使這樣寫著:許多朋友進出你的生命,但是只有真正的朋友會在你的心中留下腳印。

       要操控自己,用你的頭腦﹔要指揮別人,用你的誠心。

生氣(Anger)只比危險(Danger)少一個字母。

心胸遠大的人談理想﹔一般的人批評事件﹔心胸狹小的人道人長短。

失去金錢的人,失去很多﹔失去朋友的人,失去更多﹔失去信心的人,失去所有。

最好從別人所犯的錯誤中學到教訓,因為你無法活那麼久來犯所有的錯誤。

微笑-出自內心的,對你周圍的人微笑。問候-不是應酬的,問候你認識的人。聆聽-不帶批評的,聆聽跟你講話的人。鼓勵-加油打氣的,鼓勵不敢往前走的人。

感謝-非習慣性的,感謝與你共事的人。祝福-溫馨虔誠的,祝福遠方的友人。

反省-謙虛自持的,反省日常的言行。節省-大大方方的,不必為了面子而浪費。犧牲-甘心情願的,為更高的價值而犧牲。包容-心平氣和的,包容那些令人生氣的事物。

寬恕-帶著諒解的,寬恕那些有意無意的傷害。祈禱-誠心誠意的,為小我也為大我祈禱。讚美-全心全意的,讚美一切生命的存在。

http://www.authorstream.com/Presentation/panliansoon-1497154-107/

107 钱买不到的礼物

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018