注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peterpan的博客

正面 积极 乐观 健康 平安 快乐

 
 
 

日志

 
 

一切顺其自然  

2012-09-11 12:39:45|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日出日落自然事,別見夕陽嘆暮遲;盛衰本來有交替,夕去朝來總有時。

       只有靜才能聽到大自然的聲音,只有誠大自然才會聽您細訴心事。

天地萬物,自有其生存之道;冥冥中自有安排,做好本份,一切順其自然。

過去只不過是一聚一散,一喜一悲;未來也不過是一得一失,一去一來。

船到橋頭自然直,柳暗花明又一村;否極泰來,希望永遠在人間。

有高,有低;有明,有暗;人生就像一幅畫,多少人能好好用心欣賞?

人有得失,山有起伏,活得精彩,紅黃藍綠;莫為夕陽添惆悵,夕陽去後朝陽來。

人生要在平淡之中求進步,又在艱苦中見其光輝;人生要在和諧之中求發展,又在努力中見其希望。

知足、惜福;莫待失去了才學會了珍惜。

http://www.authorstream.com/Presentation/panliansoon-1536584-126/

126 一切顺其自然

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018