注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peterpan的博客

正面 积极 乐观 健康 平安 快乐

 
 
 

日志

 
 

心情轉折  

2012-09-04 13:22:01|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       心若改變,你的態度跟著改變;態度改變,你的習慣跟著改變;習慣改變,你的性格跟著改變;性格改變,你的人生跟著改變。在順境中感恩,在逆境中依舊心存喜樂,認真地活在當下。讓世界因為我們,而變的更美好!----馬斯洛

      『不是路已走到盡頭,而是該轉彎了!』這句話其實很有意思!當你遇到一件事,已無法解決,甚至是已經影響到你的生活、心情時,何不停下腳步,暫時的想一想是否有轉闤的空間,或許換種方法,換條路走事情便會簡單點。

一味的在原地踏步、繞圈,讓自己一直的陷在痛苦的深淵中,生命中總有挫折,那不是盡頭,只是在提醒你:該轉彎了!放手不代表承認失敗,放手只是為自己再找條更美好的路走!!

幸福,是心中一顆夢想的種子,需要用整個生命的熱情去耕耘灌溉,它既不是遇到的,也不是求來的。缺乏生命的熱情的人,沒有足夠能量,遇不到也求不到幸福。幸福,原來是眾裡尋它千百度,卻在自己內心的燈火闌珊處。

幸福,是每個人心底的一口永不乾凅的活泉。流出來愈多、被舀走愈多,它愈是不停湧出。愈動愈有活力;愈給愈快樂。這是生命不滅的能量,它形成一種磁場。放出的能量愈大,形成的磁場範圍就愈遼闊。可以吸引你有同樣幸福特質的人,在適當的時候、適當的地點相遇。

不要再去羨慕別人如何如何,好好數算上天給你的恩典,你會發現你所擁有的絕對比沒有的要多出許多,而缺失的那一部分,雖不可愛,卻也是你生命的一部分,接受它且善待它,你的人生會快樂豁達許多。

人生的得與失,有時候怎麼也說不清楚,有時候卻再簡單不過了;我們得到平日累積的成果,而失去我們不曾努力累積的!所以重要的不是和別人比成就,而是努力去做自已想做的。最後該得到的不會少你一分,不該得到的也不會多你一分。

屬於我們該得的,遲早會得到;屬於我們不該得的,即使一分也不可能加增。假如你可以持有相同的信念,那麼人生於你也會是寬廣而長遠,沒有什麼了不得的「困境」,也沒有什麼好焦慮的了。若要讚美晴天,請等到黃昏之後。

人生就是這樣,勇於競爭做強者的人未必一定贏得最後的球賽,反而是能夠自我調整、改變、開創新局的人更能適應環境而生存下來。

http://www.authorstream.com/Presentation/panliansoon-1527428-121/

121 心情转折

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018