注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peterpan的博客

正面 积极 乐观 健康 平安 快乐

 
 
 

日志

 
 

多好!我們一起變老  

2012-10-22 12:05:19|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       當我們變老,我還是喜歡和你一起,坐在長椅上回想年輕時的故事。長椅上,留着我們多少個夜晚的悄悄話。

       當我們變老,我們還是要给對方驚喜。每一天,都不是簡單的重覆。即便是重覆,也要重覆幸福的味道。

當我們變老,我們還是互相挽着手臂,走在長長的路上。就像我們已經攙扶著,走過的幾十個春秋。

當我們變老,我們的眼睛也看不清楚了,我看不見你眼角的皺紋,你看不見我滿頭的白髮。在你我眼裡,我們還是那時候的我們。

當我們變老,我們還是微笑着,拍最美麗的照片。還要把現在和過去的我們擺放在一起,一起品味我們共同雕刻的時光。

當我們變老,我們的影子,見證了我們幾十年不變的愛。

當我們變老,我們已經變成彼此的一部分。我們共同經歷過人生的酸與甜,苦與樂。

當我們變老,不能像過去那樣追逐嬉鬧。但是我們可以静坐在夕陽下,享受兩個人在一起的分分秒秒。

任憑世事滄桑,不管行人匆忙,你我携手相伴,在生命中悠然徜徉。

當我們變老,我們還是會顫抖著双手小心翼翼地,把心意獻給對方。

當我們變老,還是要握緊你的手,因為,早在那時候,我們就說好了……

當我們變老,我們會更加驕傲。因為我們實現了當初的海誓山盟,不離不棄,至死不渝。

手牽手,和你一起慢慢變老………

http://www.authorstream.com/Presentation/panliansoon-1568099-151/

151 多好!我们一起变老

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017