注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peterpan的博客

正面 积极 乐观 健康 平安 快乐

 
 
 

日志

 
 

如何創造快樂人生  

2012-10-03 15:08:04|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心靜得下來嗎?

心無法煞車、停不下來、很焦躁,怎麼辦?沒關係!就從看到的那一點開始「停」下來。每次一看到,就是一個新的開始。感覺身體的鬆緊,感覺呼吸的進出。

放鬆,放鬆,再放鬆。

工作的目的是為了生命的品質、為了愛。不要為了工作,犧牲生命的品質,犧牲愛心的開展。

很多的衝動、懊悔,都是因為不懂得放鬆;身心繃得很緊,就不能愛自己,也沒有能力愛別人。

心不平靜就是浪費時間。

上廁所、洗廁所,不是浪費時間;吃飯、洗碗,不是浪費時間;開車時遇到塞車,也沒有浪費時間;買東西時大排長龍,也沒有浪費時間。

你曾經很由衷對家人說過一句話嗎?從心肝底說出來。

由衷就會開心!放鬆,才能流動;流動,才能柔軟;柔軟,就會由衷。

因為愛你,所以不急著衝動反應。給自己空間,給自己時間。

看看自以為認識的人,自以為認識的世間。有成見,就有負擔,就不可能開心。

歸零。重新再認識,你會發現原來一轉念,就是全新的生命。

當你講每一句話,都非常由衷的時候,你會對自己很感動。

感動自己的誠懇,感動自己的柔軟,感動自己的無所求。

開心,可以很簡單。

http://www.authorstream.com/Presentation/panliansoon-1555071-141/

141 如何创造快乐人生

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017