注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peterpan的博客

正面 积极 乐观 健康 平安 快乐

 
 
 

日志

 
 

快乐是选择  

2013-01-17 12:31:12|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有一个人能随时感到100%的快乐。但,阿伯拉罕?林肯说:“只要心里想快乐,绝大部分人都能如愿以偿。”

我们可以想一些愉快的事,应付日常生活中使我们不痛快的琐碎小事和环境,从而使我们得到快乐。

人是一个追求目标的生物。所以,只要他朝着某个积极的目标努力,他一定能自然正常地发挥作用。

快乐就是自然正常地发挥作用的征兆。人只要发挥一个目标追求者的作用,不管环境如何,他也会感到十分快乐。

快乐需要有困难来衬托,同时需要有以克服困难的行动来面对困难的心理准备。

快乐不是在你身上发生的事;而是你自己所做的、取决于你自己的事。如果等着快乐主动降临,或者碰巧发生,或者由别人带来,那可能要等很长时间。除了你自己以外,谁也无法决定你的思想。快乐是选择。

http://www.authorstream.com/Presentation/panliansoon-1642838-185/

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017