注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peterpan的博客

正面 积极 乐观 健康 平安 快乐

 
 
 

日志

 
 

如果这就是生活  

2013-01-21 12:28:01|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活总是给我们许多条路选择,却不会告诉我们前方的结果。生活的秋千要荡起来才会充满刺激,但要学会用对力量和技巧。我在生活的风雨里,撑着名叫希望的伞。

朋友是你觉得四周一片黑暗的时候能给你力量的那个人。轻轻地一句加油,我已感动的热泪盈眶。

每个人身后都背着属于自己的幸福,所以我们眼里总是看到别人的幸福,自己的幸福只能去感受。

跳就有可能过去,不跳就绝对不会过去。有时候,撞得头破血流才发现,所谓的门只是墙上的一副画。真正的强者不是要压倒一切,而是不被一切压倒。

经过漫长的努力,我们离幸福究竟近了还是远了?明知道星星并不会帮我什么忙,我还是悄悄地许了三个愿望……

有时候把事情看的太清楚,反而会失去它应有的美丽。有些事在我们心中,被永久的隐藏,并不等于被遗忘。

一些往事已不再过分的留恋,只是偶尔有点儿怀念。遗忘让我们变得更加坚强。每天早晨对着镜子注视,不是为了自恋,而是想把自己看的更清楚。

电影已经演到结束,生活仍在继续。

http://www.authorstream.com/Presentation/panliansoon-1645847-187/

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017