注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peterpan的博客

正面 积极 乐观 健康 平安 快乐

 
 
 

日志

 
 

感恩的力量  

2013-02-28 12:41:27|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

對你生活中發生的每件事情表示感恩,將使你生命中每一刻都變得特別。當你心中滿懷感恩,你就有願望,將你的歡樂散播給別人。你會毫不思索的,想要滿足別人的需要。

感恩具有實際的力量,你愈有感覺,你就愈想找理由接近。感恩是神奇的力量,像一塊磁石,你擁有愈多,你的力量就愈大。展現生命的能量,感恩使你經驗到更多過去沒有經驗過的事。

感恩是愛的一種情緒反應,當人遭遇到嚴肅的生命問題時,感恩就會湧上心頭。沒有持續的感謝、讚美,我們的頭腦將變得空洞,心變得晦暗,彷彿世界已經遠離而去,認命的接受上天的安排。反之,感恩會使我們遠離困難、痛苦與孤獨。

當你心中充滿感恩時,就不可能感覺到憂慮、生氣与沮喪等那些負面情緒。豔陽高照與風雨交加,不可能同時同地存在。感恩將使我們面向事實真理,掃除悲傷与痛苦。

我們安排一個時刻,每天找個理由感恩。健康身體,有能力幫助別人,朋友的支持…都是感謝的理由。人生中每一樣事都有感恩的理由。

當感恩成為生活的一部份,成功、快樂、健康就是常態。只要你心存感恩,你會看到事情的變化,悲傷化為歡樂,損失卻演變為知足常樂。用感恩的心觀察每一樣事,都會發生相同的立即效果。

如何實行感恩呢?將你想要的列一張表,問問自己,那些是要表示感謝的。生活中許多事都能觸動你感激之心,不久你心情就快樂起來。將焦點集中在你富裕的一面,而不是你欠缺的另一面。

感恩不需要成本。自然現象,花兒開了,秋天的葉子換了顏色,藍天白雲,這些簡單的事務,讓我們心也跟著愉快開朗起來。

遭遇到不能忍受或不能改變的事實時,感恩讓我們改變了人生。感恩的感覺出現時,情況變得晴朗,我們看到了改變的機會。我們提昇了自己,看到了我們能力在崗位上發揮,消沉志氣恢復生氣,衝突變成和睦,緊繃變得舒緩和平。

有任何方法可以防止放棄、嘲諷、懷疑的心態嗎?每天不止一次的,找尋內心裏的感激之情。

能過一個快樂,健康,成功的人生關鍵在於感恩。感恩能恢復你的健康,也能讓你保持年輕。看看那些心懷怨恨、飽經風霜的臉,他們顯得憔悴;再看心懷感恩的人,他們容光煥發,散發出健康活力。

你不可能同時心存感激,又不快樂。即使要走向人生終點,感恩能讓我們得到最高與最好的滿足。

愛使生命與世界充滿意義。感恩來自於愛,也是愛心的自然表現。讓感謝讚美充斥在美好的人生與世界當中。因此無論何時的感恩,就是在發揮調整治療自己的能力。

我們可以選擇我們想要的生活方式。選擇感恩的態度,也是確保生活的快樂、健康與成功。每一次感恩的行動,讓負面經驗轉而變為正面積極,將使個人受益無窮。

http://www.authorstream.com/Presentation/panliansoon-1710261-195/

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017