注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peterpan的博客

正面 积极 乐观 健康 平安 快乐

 
 
 

日志

 
 

兩個洋娃娃  

2013-04-28 12:30:33|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一位老先生和一位老太太,已經結婚六十幾年。他們彼此分享任何事情,並且無話不說,在他們之間並不存在任何秘密,只有一件事情例外。

在老太太的衣櫃上方,有一個鞋盒,她不准老先生問起有關那個鞋盒的任何事?!

有一天,老太太生病得很嚴重,而且醫生也說:她已無痊癒的機會了。老先生在整理她的物品的時候,將這個鞋盒拿到她的床邊,她同意此時已經到了該讓他知道的時候了。

當老先生將盒子打開,他發現裡面放了兩個洋娃娃及厚厚的一疊鈔票,共有三百多萬元。

他問起有關這些東西的來由? 老太太說:「當我們結婚的時候,我的祖母告訴我,婚姻幸福的秘訣,就是從不爭吵。她告訴我,無論何時,當我生氣的時候,應該保持沉默,並編織一個洋娃娃。」

老先生聽了,感動得掉下淚來。只有兩個精美的洋娃娃在盒子裡,就是說:從結婚那天開始,在這多年漫長的恩愛生活裡,她只對我生氣過兩次。

此時,老先生的內心高興萬分。「親愛的,」 老先生問:「現在我已經知道這些洋娃娃是怎麼一回事了,而這些錢,又是怎麼一回事?」

「噢,」老太太回答:「那是我賣掉洋娃娃所賺來的錢。」

http://www.authorstream.com/Presentation/panliansoon-1789490-229/

229 两个洋娃娃

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017