注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peterpan的博客

正面 积极 乐观 健康 平安 快乐

 
 
 

日志

 
 

哲思五話  

2013-04-09 12:29:17|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人都是逼出來的】每個人都有潛能,生於安樂,死於憂患,所以,當面對壓力的時候,不要焦燥,也許這只是生活對你的一點小考驗,相信自己,一切都能處理好,窮者思變,人只有壓力才會有動力。

【如果你簡單,這世界就對你簡單】知足常樂,寬容大度,事情都不能想繁雜,心靈的負荷重了,就會怨天憂人。要定期的對記憶進行一次刪除,把不愉快的人和事從記憶中擯棄,人生苦短,財富地位都是附加的,簡簡單單的生活就是快快樂樂的生活。

【人生沒有彩排,每一天都是現場直播】偶爾會想,如果人生真如電子遊戲,玩壞了可以選擇重來,生活會變成什麼樣?正因為每一天都不可追回,更要珍惜,孝敬父母、疼愛孩子、體貼愛人、善待朋友。

【懷才如孕婦,時間久了會讓人看出來】人切莫自以為是,地球離開了誰都會轉,古往今來,恃才放肆的人都沒有好下場。即便再能幹,也一定要保持謙虛謹慎,做好自己的事情,是金子總會發光。

【人生如果錯了方向,停止就是進步】人,總是很難改正自己的缺點;人,也總是很難發現自己的錯誤。有時,明知錯,卻欲罷不能,一錯再錯,把握正確的方向,堅守自己的原則,世界上的誘惑很多,天上永遠不會掉餡餅,不要因為貪圖一時的快樂而付出慘痛的代價,如果發現錯了,一定要止步。

http://www.authorstream.com/Presentation/panliansoon-1765785-218/

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017