注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peterpan的博客

正面 积极 乐观 健康 平安 快乐

 
 
 

日志

 
 

真心话  

2013-05-13 12:36:30|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所謂「我沒時間」不一定真的沒時間,而是「我認為有更重要的事」。

所謂「我不知道」不一定真的不知道,而是「我不想面對承擔」。

所謂「我們很投機」不一定是彼此言語相契,而是「我的話你都同意」。

所謂「你不了解我」不一定真的怨嘆不被了解,而是遺憾你不照我的意思「誤會」我。

所謂「我無能為力」不一定是沒有能力,而是找不到施力點。

相信自己什麼都行不一定等於自信,自信者對自己不行的通常很坦然。

悲觀的人不一定會把世事看得悲慘,只是對世事的想像力很侷促。

害怕不一定缺乏堅強信念,害怕的人其實對「我應付不了」這信念極其頑固。

勇者不一定無懼,勇者只是沒有害怕、逃避的藉口。

看不清真相不一定是視野問題,而是意愿問題。

壓力往往是一種選擇,壓力也常是選擇的結果。

有些事情需要無聲無息地忘記,經過一次,就長一次智慧;有些苦痛和煩惱得要默默地承受;歷鍊一次;就豐富一次。

輸贏其實是相等的。輸或贏,全看你的角度、你的心胸,和你的選擇。

http://www.authorstream.com/Presentation/panliansoon-1811902-232/

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017