注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peterpan的博客

正面 积极 乐观 健康 平安 快乐

 
 
 

日志

 
 

人间写意  

2013-05-31 12:50:26|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只欣赏鸡的脚印,便看不到天上的雄鹰。

只要你长着耳朵,就会听到不中听或中听的话,不必为此烦恼。

人不是火柴,不能一擦就冒火。

成功并不在于别人走你也走,而是在于别人停下来你仍在走。

只有一个叶子时,人们会抬头仰望;满树叶子时,人们便低头赶路。

你心中的空间越大,生长的花朵就会越繁茂。

人们总是在头脑发热时做出一些傻事,供平静下来反思。

能从容地放得下的人,举起来也一定很从容。

某些成功,常常是因为一次勇敢的放弃。

在小溪里,鱼常常感觉自己很大,到了大海里它才知道其实自己很小。

失败给你的启示会比成功多许多倍。

生活中最大的懊恼就是:当潮水涌来时,你还没有找到一块做舟的木板。

把结果看成快乐的人,一时快乐;把过程看成快乐的人,一生快乐。

过失是种奇怪的东西,在别人身上就会放大,在自己身上就会缩小。

小的弱点,常在大的时候显现出来。

你可能准确地画出别人,但不能准确地画出自己。

不计较小事的人,方能成大事。

http://www.authorstream.com/Presentation/panliansoon-1835947-242/

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018