注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peterpan的博客

正面 积极 乐观 健康 平安 快乐

 
 
 

日志

 
 

快乐做人的心态  

2013-06-21 13:09:29|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惦惦做,憨憨做;甘愿欢喜,快乐做!

【面对失败和挫折】一笑而过是一种乐观自信,然后重振旗鼓,这是一种勇气心。

【面对误解和仇恨】一笑而过是一种坦然宽容,然后保持本色,这是一种达观心。

【面对赞扬和激励】一笑而过是一种谦虚清醒,然后不断进取,这是一种力量心。

【面对烦恼和忧愁】一笑而过是一种平和释然,然后努力化解,这是一种境界心。

【用心写一个家字】一笔一划,点撇横捺,正好十笔,必得十全十美,才写出一个圆满。

【用情写一个家字】游子千里,总有牵挂,经经纬纬,编织一生凉热,才写好一个思念。

【用日子写一个家字】淡饭粗茶,酸甜苦辣,和美是暖,经过四季寒暑的心情日子,才写好一个春天。

我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自己许下的诺言。

走向最远的方向——哪怕前路迷茫;抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;坚持最强的意志——哪怕刀山火海;做好最坏的打算——哪怕从头再来。

争取两个极致,把潜力发挥到极致,把生命延续到极致!!

做错了——改正一下;伤心了——痛哭一下;厌倦了——回望一下;活累了——休息一下;绝望了——无奈一下。

但最重要的,是好好爱惜自己!

在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁!爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!

http://www.authorstream.com/Presentation/panliansoon-1856575-252/

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017